La presente información y aviso (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del servicio de acceso y utilización de la Web www.doctoralda.com

Consulta Dr Alda & Lozano S.L.P. (en adelante Consulta Dr Alda)  con número de colegiación 08/934 y sede social en Avenida de Torreblanca 2, 3. Sant Cugat del Vallés (Barcelona) con CIF B66954389, como responsable de la Web informa que pone a disposición de los usuarios el presente documento con el cual pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respeto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

La utilización de la Web atribuye la condición de usuario de la Web (en adelante, el “Usuario”) e implica la aceptación plena de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal en la versión publicada por doctoralda.com en el momento mismo en que el Usuario acceda a la Web. Consulta Dr Alda se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación y configuración de los contenidos y los servicios de la Web, así como las condiciones requeridas para su utilización cuando ello sea conveniente para su mejor prestación.

El responsable del sitio web se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada a su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

El contenido de la presente Web está protegido por las leyes de propiedad intelectual.
Dichos contenidos deberán ser usados de forma correcta y licita por el usuario y, en particular queda obligado a utilizar dichos contenidos de forma diligente, correcta y lícita. No podrán usarse los contenidos de forma contraria a la ley, a la moral o a las buenas costumbres aceptadas en orden público.

Esta Web puede establecer enlaces a otras páginas Web que pertenecen a terceros sobre los que Consulta Dr Alda no tiene control alguno, no asumiendo responsabilidad alguna ni compromiso sobre la información contenida en estas páginas ni de los servicios o productos que en ellas se incluya o se ofrezca.

El responsable del sitio web no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en el sitio web del responsable del sitio web. Sin embargo y en cumplimiento de lo que disponen los artículos 11 y 16 de la LSSICE, el responsable del sitio web se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que puedan afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo haga saber de forma inmediata al administrador del sitio web.

Está prohibida la transmisión de cualquier tipo de datos que usted pueda realizar a esta Web, o a otros pertenecientes a terceros cuyos links podrá encontrar dentro de esta Web, que atente contra los derechos de propiedad de terceros, sean obscenos, pornográficos, difamatorios, de carácter amenazador o material que pueda ser considerado delito o falta en virtud del vigente Código Penal. Queda prohibida la reproducción, copia, distribución, transformación o modificación de contenidos (textos, imágenes, voces o estructura) a menos que se cuente con la autorización expresa y por escrito del titular de los derechos adquiridos.

La información contenida en este web es de carácter divulgativo y en ningún caso pretende ser un sustitutivo del consejo médico profesional. Ninguno de los contenidos publicados en este web, ya sean como contenido fijo o como comentarios del equipo administrador de la web, tiene por finalidad ser empleado para el diagnóstico o tratamiento médico o como segunda opinión médica. El responsable del sitio web, por lo tanto, no asumirá ninguna responsabilidad sobre el uso inadecuado de los contenidos de su sitio web.

Este sitio web no acepta ni aloja ningún tipo de publicidad.

El responsable del web realiza una revisión general de todos los contenidos anualmente. La fecha de la última revisión es: 3/6/2017

El usuario se compromete a utilizar la Web de conformidad con la ley, el presente Aviso Legal, y demás avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público y se abstendrá de utilizar la Web con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el presente Aviso Legal, lesivos de los derechos e intereses de terceros.

Consulta Dr Alda se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a la Web, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales.

Formularios

De conformidad con la Ley Orgánica de Protección de Datos de 15/1999 de 13 de diciembre, le comunicamos que la finalidad de este sitio web no es la recogida de datos de los usuarios. No obstante en determinadas ocasiones se puede proceder a la recogida de datos personales mediante formularios para prestarle determinados servicios como contactar, responder a una consulta o envío de documentación. Los datos personales que nos facilite, serán incorporados a un fichero, que se encuentra inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos y del cual es responsable Consulta Dr Alda. Estos datos serán dedicados a las finalidades propias de la Consulta Dr Alda relacionadas con la gestión de los usuarios. Sus datos personales no serán segmentados, ni cedidos a terceros, ni utilizados con otros fines que no sean los mencionados en el párrafo anterior, que se entienden de su interés.  Le informamos asimismo que el usuario puede en cualquier momento ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con relación a sus datos personales si fuera el caso o bien realizando un escrito a tal efecto y remitiéndolo a consulta@doctoralda.com o a la dirección postal de nuestra entidad.

Utilización de cookies

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza cookies, que son archivos de texto ubicados en el ordenador del usuario, para ayudar al sitio web a analizar el uso que hacen del mismo los usuarios. La información que genera la cookie acerca de su uso del sitio web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta del responsable del sitio web con el propósito de seguir la pista de su uso del sitio web, recopilando informes de la actividad del sitio web y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Como usuarios, puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este sitio web. Al utilizar este sitio web consiente el tratamiento de información suya por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando este se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener medidas únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, y cualquier otra actividad legítima.

Respeto a cualquier tipo de duda o controversia relativa a nuestra política de protección de datos personales se puede poner en contacto con nosotros dirigiéndose a nuestra dirección de correo electrónico: consulta@doctoralda.com

El responsable del sitio web se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que se produzcan.

Puede obtener mas información sobre nuestra política de cookies pinchando aquí